Esa bilbo ya esta a puntito, que resina se mira y que olor dulce debe sacar en estos momentos, mas con el viento o con el sol directo. Recuerdo cuando cultive la mia olia muchisimo y esa resina tan pegajosa que tenia, parecia miel.
La cream pues podria tardarse en madurar un poco mas, no tengo ni idea de los tiempos aproximados que da el banco, pero por la forma de cogollar pareciera que las horas de sol le quedan cortas, aun asi tiene buenas porras.
Yo creo que si sacaras los 300 gramos, esperemos que las cream engorden y revienten un poco mas ... con el PK creo que tendran de sobra el tiempo que les queda, asi limpias mas facil el sustrato y te queda mejor sabor.
El BT ya no lo pongas a la bilbo, ya no pasara nada. La cream revisala para ver si ves rastros por las hojas del BT, si es asi, ya no hace falta que le metas mas por que la planta ya te queda cubierta los ultimos dias. Ademas hemos tenido mucha humedad los ultimos dias ... no queremos joderla al final.
Saludos y a contar las horas de la bilbo.
La cream pues podria tardarse en madurar un poco mas, no tengo ni idea de los tiempos aproximados que da el banco, pero por la forma de cogollar pareciera que las horas de sol le quedan cortas, aun asi tiene buenas porras.
Yo creo que si sacaras los 300 gramos, esperemos que las cream engorden y revienten un poco mas ... con el PK creo que tendran de sobra el tiempo que les queda, asi limpias mas facil el sustrato y te queda mejor sabor.
El BT ya no lo pongas a la bilbo, ya no pasara nada. La cream revisala para ver si ves rastros por las hojas del BT, si es asi, ya no hace falta que le metas mas por que la planta ya te queda cubierta los ultimos dias. Ademas hemos tenido mucha humedad los ultimos dias ... no queremos joderla al final.
Saludos y a contar las horas de la bilbo.