Se hace con arroz,agua,leche y melaza. La receta que uso yo...un kg de arroz lo dejas tres dias en dos litros de agua sin cloro,luego cuelas y reservas el agua(el arroz yo se lo echo a las gallinas),luego mezclas ese agua con dos litros de leche,lo dejas otros tres dias. Pasado ese tiempo veras que se ha cuajado en dos partes solida arriba(como nata) y liquido abajo. Lo cuelas con algo muy muy fino tipo tela,coges lo solido y lo tiras(gallinas perros o cerdos lo pueden comer),y en el liquido echa un par de buenas cucharadas de melaza,y despues de estos tres dias el mejunje ya esta listo. Son trillones de bacterias compostadoras,se puede usar tal cual(rebajado en agua claro,1/6 esta bien) o mezclado con estiercol. Si se usa tal cual en un suelo organco rico en nutrientes hace maravillas pues las bacterias lo hacen todo mucho mas asimilable.
Para añadir el estiercol, se mezcla el suero con la misma cantidad de agua, se le añade 250-300g de estiercol de pollo o gallina bien seco y se deja 20dias alejado de la luz.
Esta información la he sacado del compañero
@morfeo77. Y esta practicamente escrita por el en otro post. Jeje no quiero atribuirme meritos.