MANTEQUILLA BOOM BOOM
1 barra de mantequilla (8 cucharadas).
8-10 grs de cannabis, picado o molido.
una jarra para medir.
un vaso de medio litro.
1. verter 2 1/2 de agua en una pota y llevar a ebullición.
2. añadir la mantequilla y remover hasta que se derrita.
3. agregar el cannabis a la mezcla de agua y mantequilla y remover.
4. hervir a fuego lento durante 30 minutos, sin que la pota hierba hasta secarse. sólo debería evaporarse una pequeña cantidad de agua en la pota.
5. colar y verter el líquido en un vaso de medio litro.
6. poner el vaso en la nevera hasta que se formen dos capas. la capa de arriba (sólida) es tu mantequilla boom boom, lista para que la uses. desechar la capa de abajo.
7. puedes empezar a usarla untando con ella una tostada por la mañana. boom!!! subirás a la estratosfera antes de medio día!!! :lol:
mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana
1 barra de mantequilla (8 cucharadas).
8-10 grs de cannabis, picado o molido.
una jarra para medir.
un vaso de medio litro.
1. verter 2 1/2 de agua en una pota y llevar a ebullición.
2. añadir la mantequilla y remover hasta que se derrita.
3. agregar el cannabis a la mezcla de agua y mantequilla y remover.
4. hervir a fuego lento durante 30 minutos, sin que la pota hierba hasta secarse. sólo debería evaporarse una pequeña cantidad de agua en la pota.
5. colar y verter el líquido en un vaso de medio litro.
6. poner el vaso en la nevera hasta que se formen dos capas. la capa de arriba (sólida) es tu mantequilla boom boom, lista para que la uses. desechar la capa de abajo.
7. puedes empezar a usarla untando con ella una tostada por la mañana. boom!!! subirás a la estratosfera antes de medio día!!! :lol:
mari juani; 30 deliciosas recetas para cocinar con marihuana