Hola de nuevo
Una vez cosechada la primera hornada de autos, vamos a por la segunda.
Las variedades elegidas son dos grandes conocidas:
Sweet Cheese y Cream Caramel, ambas de Sweet Seeds, a quienes he de reconocer su gran labor de marketing, porque tienen variedades que APETECE cultivar.
Veamos qué dice el banco, traducción cortesía de un servidor:
Sweet Cheese Auto
Tercera generación de autofloreciente. Este híbrido es el resultado de cruzar una raza seleccionada de Fast Bud #2 y un clon élite del departamento de I+D de Sweet Seeds. El híbrido resultante ha sido retrocruzado dos veces con el clon de Sweet Cheese para establecer el aroma a Cheese. Esta variedad produce un largo y grueso cogollo central, muy compacto y resinoso. Retiene el intenso y dulce aroma característico de Sweet Cheese, con tonos de queso curado picante y ligeros matices de incienso y limón.
Especificaciones Técnicas:
Autofloreciente: 100%
Cosecha interior: 350-550 g/m2
Cosecha exterior: 35-175 g/planta
Cosecha interior/exterior: 8 semanas tras la germinación
Altura: 60-110 cm
Cream Caramel Auto
Autofloreciente de nuestra variedad Cream Caramel. Resultado del cruce de nuestra mejor autofloreciente con Cream Caramel. Automática de calidad superior, con cogollos densos y gran producción de resina, con un intenso aroma dulce y musgoso, de floración rápida, potente efecto, un híbrido grande y fuerte. La revolución de las autoflorecientes ha llegado, al final de la floración estas plantas alcanzan el mismo aspecto resinoso y deseable que sus hermanas no autoflorecientes.
Especificaciones Técnicas:
Autofloreciente: 100%
Cosecha interior: 350-500 g/m2
Cosecha exterior: 35-100 g/planta
Cosecha interior/exterior: 8 semanas tras la germinación
Altura: 40-90 cm
Una vez hecho el desembolso en el grow, semillas a los jiffys con aguita del grifo sin medir una puta mierda ni reposar siquiera. A los tres días ya estaban asomando y al cuarto día a la maceta. Eso fué el día... 31 de julio... o el día 1 de agosto... yo no estaba presente cuando las plantaron... vale, digamos que el 1 de agosto para redondear.
Para no castigar vuestra vista con 6 fotos de plantas enanas sin mucho interés, veamos una de equipo, de hoy lunes 5 de agosto:
Ver el adjunto 362814
De izq a dcha (arriba):
Cream Caramel, bautizadas como Azúcar, Sirope y Almíbar.
En la fila de abajo:
Sweet Cheese, llamadas Emmental, Edam y Gouda
Emmental ya ha sufrido damping-off, me cago en dios. La he sujetado con tierra para mantenerla derecha y a ver qué pasa. Dedos cruzados.
Las plantas reciben agua del grifo, y de vez en cuando de garrafa (cuando se puede), de momento sólo con RootFast a una concentración de 1 ml/l. No medimos ni PH ni EC.
Cuando haya evolución significativa subo fotos.
Un beso en los terpenos
Una vez cosechada la primera hornada de autos, vamos a por la segunda.
Las variedades elegidas son dos grandes conocidas:
Sweet Cheese y Cream Caramel, ambas de Sweet Seeds, a quienes he de reconocer su gran labor de marketing, porque tienen variedades que APETECE cultivar.
Veamos qué dice el banco, traducción cortesía de un servidor:
Sweet Cheese Auto
Tercera generación de autofloreciente. Este híbrido es el resultado de cruzar una raza seleccionada de Fast Bud #2 y un clon élite del departamento de I+D de Sweet Seeds. El híbrido resultante ha sido retrocruzado dos veces con el clon de Sweet Cheese para establecer el aroma a Cheese. Esta variedad produce un largo y grueso cogollo central, muy compacto y resinoso. Retiene el intenso y dulce aroma característico de Sweet Cheese, con tonos de queso curado picante y ligeros matices de incienso y limón.
Especificaciones Técnicas:
Autofloreciente: 100%
Cosecha interior: 350-550 g/m2
Cosecha exterior: 35-175 g/planta
Cosecha interior/exterior: 8 semanas tras la germinación
Altura: 60-110 cm
Cream Caramel Auto
Autofloreciente de nuestra variedad Cream Caramel. Resultado del cruce de nuestra mejor autofloreciente con Cream Caramel. Automática de calidad superior, con cogollos densos y gran producción de resina, con un intenso aroma dulce y musgoso, de floración rápida, potente efecto, un híbrido grande y fuerte. La revolución de las autoflorecientes ha llegado, al final de la floración estas plantas alcanzan el mismo aspecto resinoso y deseable que sus hermanas no autoflorecientes.
Especificaciones Técnicas:
Autofloreciente: 100%
Cosecha interior: 350-500 g/m2
Cosecha exterior: 35-100 g/planta
Cosecha interior/exterior: 8 semanas tras la germinación
Altura: 40-90 cm
Una vez hecho el desembolso en el grow, semillas a los jiffys con aguita del grifo sin medir una puta mierda ni reposar siquiera. A los tres días ya estaban asomando y al cuarto día a la maceta. Eso fué el día... 31 de julio... o el día 1 de agosto... yo no estaba presente cuando las plantaron... vale, digamos que el 1 de agosto para redondear.
Para no castigar vuestra vista con 6 fotos de plantas enanas sin mucho interés, veamos una de equipo, de hoy lunes 5 de agosto:
Ver el adjunto 362814
De izq a dcha (arriba):
Cream Caramel, bautizadas como Azúcar, Sirope y Almíbar.
En la fila de abajo:
Sweet Cheese, llamadas Emmental, Edam y Gouda
Emmental ya ha sufrido damping-off, me cago en dios. La he sujetado con tierra para mantenerla derecha y a ver qué pasa. Dedos cruzados.
Las plantas reciben agua del grifo, y de vez en cuando de garrafa (cuando se puede), de momento sólo con RootFast a una concentración de 1 ml/l. No medimos ni PH ni EC.
Cuando haya evolución significativa subo fotos.
Un beso en los terpenos