Nada es tan absoluto, hay azúcares que sintetiza la planta y que pueden dar aromas una vez cortada, pero no duran mucho y su efecto es el mismo que echarle batido de vainilla a unas lentejas con chorizo, ¿para qué? Hay marías que saben dulces, alimonadas, afrutadas, otras inciensadas y la que es una mierda y no sabe a nada, si quieres le puedes echar chocolate fundido o llevarla a Lourdes. El limón tiene ácido cítrico. El ácido baja la alcalinidad y por tanto el ph, además de ser un buen antioxidante. En cultivos de exterior en tiesto grande, pese a que no es muy estable, lo prefiero al phdown o al vinagre, pero no afecta al sabor, al menos para cuando toca fumar ya no queda rastro. El lavado de raíces es importante porque efectivamente queda el regustiyo, especialmente si usas química. Si sabe a zumo de naranja es porque la fumas apenas está seca, pero esa misma grifa con un mes de curado no le queda un solo terpeno de la fruta. El agua azucarada le gusta mucho a los insectos. Si gusta el dulce, se puede comer un donuts mientras fumamos el porro