Buenas a toda la familia de nuevo!
Se presenta nuevo seguimiento después de tiempo, pero con muchas ganas la verdad.
Agradecidos lo primero a @Sweet Seeds Apolo @Sweet Seeds_Jaypp , siempre dispuestos!!
Bueno, empecemos a explicar todo un poco....
El espacio de cultivo, y dónde se va a cocer el ajo , es una terraza (azotea) en Sevilla ciudad... Quién conozca un poco el sur, aunque sea de vacaciones, ya sabe de qué hablo respecto a las temperaturas que se cogen aquí durante julio y agosto...aunque este año hemos tenido unas semanitas en mayo que 40 grados el día más fresquito . Aunque llevamos unas semanitas con un tiempo bastante bueno, todo hay que decirlo.
Será cultivada en maceta.
Y es que no vengo con otra genérica que la afamada Green Poison de Sweet Seeds...que tantas veces he cultivado y he conseguido ejemplares con un sabor y una pegada increíble en más de una ocasión... Y me podía aquel recuerdo de las últimas que cultive hace unos añitos ya, que me encantaron... A ver si corremos la misma suerte esta vez .
Se presenta nuevo seguimiento después de tiempo, pero con muchas ganas la verdad.
Agradecidos lo primero a @Sweet Seeds Apolo @Sweet Seeds_Jaypp , siempre dispuestos!!
Bueno, empecemos a explicar todo un poco....
El espacio de cultivo, y dónde se va a cocer el ajo , es una terraza (azotea) en Sevilla ciudad... Quién conozca un poco el sur, aunque sea de vacaciones, ya sabe de qué hablo respecto a las temperaturas que se cogen aquí durante julio y agosto...aunque este año hemos tenido unas semanitas en mayo que 40 grados el día más fresquito . Aunque llevamos unas semanitas con un tiempo bastante bueno, todo hay que decirlo.
Será cultivada en maceta.
Y es que no vengo con otra genérica que la afamada Green Poison de Sweet Seeds...que tantas veces he cultivado y he conseguido ejemplares con un sabor y una pegada increíble en más de una ocasión... Y me podía aquel recuerdo de las últimas que cultive hace unos añitos ya, que me encantaron... A ver si corremos la misma suerte esta vez .
Última edición: