Antes de todo, perdón por la tardanza pero estoy un poco ocupado y no e tenido tiempo de pasarme por aqui, dejo otro par de actualizaciones, y muchas gracias por vuestros comentarios.
@Miguelin46 Hola crack, ya hablamos por mp, pero si te quedo alguna duda ya sabes
.
@repele19 Hola, pues depende el cultivo y la variedad, la cosecha de este seguimiento de cheese a producido 820g, junto a un montón de restos para hacer un rico hash, hay cultivos en los que se saca mas y otros menos, por ejemplo el cultivo del que tu hablas creo que me salieron unos 450-480g o algo así y es muy poco para 1000w claro esta, pero como dije no fue un cultivo óptimo.
No es una cosa que me preocupe mucho, pues a veces salen mejor los cultivos o otras veces peor, creo que esto a todos nos pasa, si sale todo perfecto mejor que mejor, sino pues a intentar hacerlo mejor la próxima vez, un saludo.
Hola chicos, aquí estoy una semana más. Quiero contaros un poco como se desarrolla mi cultivo de Cheese UK; hoy he hecho sólo un par de fotos con el foco off, para que veáis el setup completo con plantas dentro, no me gusta hacerlo así pues tardo un poco y las estreso, pero bueno, me apetecía que lo vierais.
Cultivo de Cheese UK 19 días de floración
Ahora el armario si ha quedado completo, como podéis ver la altura de las plantas pese al extenso crecimiento que les he dado (31 días desde clon) no es excesiva, sin duda este clon parece diseñado para espacios pequeños y para hacer SOG. Es una pasada como respeta el crecimiento vertical y como se expande lateralmente para consumir el 100% de los lumenes, una gozada poder ver esta variedad día a día.
- Temperatura y humedad: Máxima 25º – Mínima 19º / Máxima 60% – Mínima 42%
- Co2 off: 350-400ppm.
Undécimo riego: Hesi hidro floración 4ml/l, tabernil total 1g/5l: Ph 6.2 – Ec 0.94
Duodécimo riego: Hesi hidro floración 4ml/l, tabernil total 1g/5l, powerzyme 2ml/l: Ph 6.2 – Ec 1.21
Decimotercero riego: Hesi hidro floración 4ml/l, tabernil total 1g/5l, Hesi booster 2ml/l: pH 6.2 – Ec 1.10
Decimocuarto riego: Hesi hidro floración 4ml/l, tabernil total 1g/5l
H 6.2 – Ec 0.95
Decimoquinto riego: Hesi hidro floración 4ml/l, tabernil total 1g/5l, pk13/14 0,20ml/l: pH 6.1 – Ec 1.01
Decimosexto riego: Hesi hidro floración 4ml/l tabernil total 1g/5l, pk13/14 0,25ml/l
H 6.1 Ec 1.01
Decimoséptimo riego: Hesi hidro floración 4ml/l tabernil total 1g/5l, pk13/13 0,25ml/l, powerzyme 2ml/l: ph 6.1 Ec 1.34
No tengo que destacar mucho de estas dos semanas, el trabajo que estoy haciendo en el armario con las Cheese UK está dando los resultados esperados, no detecto ninguna plaga, tampoco hay deficiencias/excesos de nutrientes por lo que de momento estoy bastante tranquilo.
Por decir algo a corregir, es que a la hora de regar me cuesta un poco llegar a las plantas del fondo, ahora mismo es cuando empiezo a arrepentirme de no instalar un par de riegos medusa para 12 plantas, pues mi espalda se resiente cada vez que termino de regar. La otra forma que tengo para regar y que seguramente termine utilizando es que cuando la densidad de flores ya no me permite meter la mano riego por inundación, que ya lo he probado con anterioridad y me ha ido bien, lo único malo de esta técnica es que necesito utilizar unos 10l más de agua por riego, pues una parte termina en la bandeja ya que no esta perfectamente nivelada.
Contaros que activo el día 21, y lo tendré activado 3-4 semanas “otros 21-28 días” que son las que coinciden con el máximo rendimiento de engorde de los cogollos, seguramente cuando empiece a usarlo tendré que regar cada 24h.
Sobre las nuevas fotos, tendréis que esperar unos días más para verlas, las dos piezas más importantes me vienen de EEUU y uno de los paquetes lo han parado unos días en las aduanas, pero seguro que me llega esta semana. Quiero hacer también una extracción, pues tengo recortes en una caja de hace ni se sabe, pero me faltan ganas de ponerme a agitar el agua y escurrir las mallas jajaja.
Muchas gracias por pasaros y vuelvo en unos días, un saludo.