Los precios altos los marcan las modas y las novedades, asociadas a inestabilidad.
La verdad que ha salido bien duro todos, y full orgánico AN la verdad muy contento y el granel tiene muy buena pinta.Esos cogollos satelitales tienen una pinta de ser duros como putas piedras
Nadie lo discute y si quieres algo de calidad regular o fem de 150 euros el paquete no lo puedes pillar en granel, pero algo es algo.Creo que sin los bancos buenos el granel no existiría,esto no quiere decir que el granel sea malo
Enviado desde mi nube en Babylon
Una cosa es una foto y otra es el colocon, sabor, olor... a mi una foto no me dice nada.Madre mía...
Donde ves ahí falta de calidad?
Yo veo un tesoro.
Pues creo que es @Manuel71 saca plantazos de granel...Prefiero comer mierda que cultivar "Granel" .
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
No sé, tienes unas preferencias curiosas cuanto menos...Prefiero comer mierda que cultivar "Granel" .
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Yo siempre lo dicho, me falta siempre meter PK ya que ahora mismo solo orgánico, iguana bloom , bud candy y ya sabes los aditivos de AN para los microorganismos pero vamos no me puedo quejar de las plantas la verdad.Y la comida.
Igualito que echarla lo justo, que lo justo más aditivos, un buen pk, etc, etc.
Yo lo digo siempre, que los alimentos le dan la vuelta a todo.
De sacar 20/30grs por planta o sacar 40/50 como va a ver en esa planta.
Yo he visto genéticas arruinadas por una alimentación muy justa.
Cada uno tiene una manera de pensar y lo respeto. Yo te digo que de vez en cuando he puesto granel aunque sea una o dos variedades ya que tengo mucho granel de compras y tal, pero dime si me tiras este cogollo de esa misma planta y sin decirte que es de granel.Prefiero comer mierda que cultivar "Granel" .
Enviado desde mi SM-G950F mediante Tapatalk
Es que..., si me tiras eso a la cabeza solo pueden pasar dos cosas, que te de las gracias y te pregunte por la variedad que es!Cada uno tiene una manera de pensar y lo respeto. Yo te digo que de vez en cuando he puesto granel aunque sea una o dos variedades ya que tengo mucho granel de compras y tal, pero dime si me tiras este cogollo de esa misma planta y sin decirte que es de granel.
Pd: Ya lleva 3 semanas de secado y le queda muy poco pero va cogiendo un tono muy tremendo y resina se te queda pegado en la mano.
Ver el adjunto 670191 Ver el adjunto 670192
El PK de BAC es orgánico ¿no? Lo que pasa que si mal no recuerdo tiene mucho más K que P, cuando los PK suelen ser al revés.Yo siempre lo dicho, me falta siempre meter PK ya que ahora mismo solo orgánico, iguana bloom , bud candy y ya sabes los aditivos de AN para los microorganismos pero vamos no me puedo quejar de las plantas la verdad.
Tiene uno orgánico me parece nuevo, el normal es químico si no mal recuerdo.El PK de BAC es orgánico ¿no? Lo que pasa que si mal no recuerdo tiene mucho más K que P, cuando los PK suelen ser al revés.
Yo lo tengo, supuestamente es orgánico. Eso pone en el bote...Tiene uno orgánico me parece nuevo, el normal es químico si no mal recuerdo.
No había leído esto Kuro.Osea vamos a ver, vas a Pepe chuleton, compras un chuleton de Buey Wagyu Gallego que cuesta 90 euros el kilo, pagas los 90 euros, y en vez de darte un chuleton de Buey Wagyu Gallego, te da un chuleton de vaca criada en la sierra de Madrid.....
¿Que? ¿Como también esta rico y es calidad te parece bien..?
No sabía que el amigo Pepe Chuletón fuera tan famoso fuera de mi zona jajaNo había leído esto Kuro.
De entrada, si es en Pepe chuleton, te aseguro que voy a comer GRATIS TODOS LOS DOMINGOS DEL MES, y como fue en la “tasca de quien sabe”, encima me aplaudieron por sacar tal entrecot sin saber la raza de la vaca...
Vamos a ver cuantos sin saber lo que tienen en la nevera, aciertan con el tiempo de fritura, cocción, salazón y sacar el chuleton “en su punto optimo”.
Y este chuleton, me parece mejor en calidad, si saber ni de dónde viene, que muchos que llevan el sello de “Castilla y Leon”.
Sabes las de etiquetas que están retirando a quienes se las habían dado?
Aún no se ningún pastor que haya tenido problema alguno por vender sin mentir lo que tienen.
Y tienen breeders propios más de una web..., Tecnocultivo al menos, Eurogrow no quiso decírmelo claramente, el resto de webs?
Ni se que granel tienen ni me importa.
Yo solo sé quienes no me han engañado y vosotros en todos mis seguimientos lo habéis visto.
Tengo un seguimiento de Tecnocultivo, el último del año pasado, con casi 20k en visitas.
Que banco o qué hilo ha llamado tanto la atención...
Pues mi seguimiento alcanzo los 15k al mes de de acabarlo, que era entonces, por mi?
Entraba la gente a leerme o a desengañarse todos de que el granel es mierda.
Mala será la mano del cultivador.
Como acabo de leer al principio, “este planta cañamo y le saca un 20% de thc”.
Seguid comprando a precio de oro, los cruces de TODA LA PUTA VIDA.
Hacer lo que queráis con vuestro dinero.
Pero si luego me llaman para callar bocas, por algo será..., que se callan.
Jajaja!No sabía que el amigo Pepe Chuletón fuera tan famoso fuera de mi zona jaja
Una maravilla, de lo mejorcito que he probado.Jajaja!
Y como se come? Que tú habrás ido alguna vez.
En mi zona el mejor asador, el Trasgu.
Hasta “secuestraron” a Iñaki, un chef donostiarra, jajajaja!!!
Si bajas avísame.Una maravilla, de lo mejorcito que he probado.
El Trasgu me lo apunto, por si alguna vez voy por Burgos jaja
Si bajas avísame.
Ya verás que paredes más guapas tienen...
Están forradas de barricas de sidra y hay una siempre abierta para que bebas hasta que caigas redondo al suelo, y cortesía de la casa, por supuesto.
Eso está hecho Manuel, las sidrerías son una puta maravilla.Cardeñadijo es donde está.
Yo hace mucho que no voy, pero siempre se acuerda de mi Iñaki.