Buenas amigos!
Hoy comenzaré con el cultivo de verano, para este año decidí estas variedades espero que den buenos resultados. Mis pasos a seguir son:
- Germinación de las semillas en papel de cocina (plato)
- Transplantar a macetas y mantenerlas hasta una altura de 20-25 cm (Fuera de mi casa)
- Según vayan creciendo (esperando que no haya mortalidad) transplantar 1 BLUE CHEESE, 2 BLACK JACK, 1 SWEET TAI; a tierra madre (En finca) el resto seguirá el crecimiento en macetas más grandes (igual las pongo de inicio).
- Experimentar con alguna el TÉ DE HUMUS (lo vi en una revista y haber si da buen resultado)
- Esperar a la cosecha ;-)
* PARA EL CREMIENTO UTILIZARÉ HUMUS, PARA LA FLORACIÓN GUANO Y BLOOMBASTIC DE ATAMI.
* SEMILLAS EN RESERVA: 1 CHEEX, 1 AUTO MAX, 1 GOKUNK (por si falla alguna)
Esto es todo pronto iré poniendo fotillos y haber si el tiempo de Galicia no me arruina esta cosecha veraniega jej. Saludos!!
Hoy comenzaré con el cultivo de verano, para este año decidí estas variedades espero que den buenos resultados. Mis pasos a seguir son:
- Germinación de las semillas en papel de cocina (plato)
- Transplantar a macetas y mantenerlas hasta una altura de 20-25 cm (Fuera de mi casa)
- Según vayan creciendo (esperando que no haya mortalidad) transplantar 1 BLUE CHEESE, 2 BLACK JACK, 1 SWEET TAI; a tierra madre (En finca) el resto seguirá el crecimiento en macetas más grandes (igual las pongo de inicio).
- Experimentar con alguna el TÉ DE HUMUS (lo vi en una revista y haber si da buen resultado)
- Esperar a la cosecha ;-)
* PARA EL CREMIENTO UTILIZARÉ HUMUS, PARA LA FLORACIÓN GUANO Y BLOOMBASTIC DE ATAMI.
* SEMILLAS EN RESERVA: 1 CHEEX, 1 AUTO MAX, 1 GOKUNK (por si falla alguna)
Esto es todo pronto iré poniendo fotillos y haber si el tiempo de Galicia no me arruina esta cosecha veraniega jej. Saludos!!