oooo que gogollacos mas ricos se ven en el horizonte muy chulas las fotos Lidiola:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
Lidiola, te comento que si dejas curar los cogollos (por lo menos los mejores) 2 meses... La cosa cambia y muchísimo... Te lo comento porque yo me reservé un cogollaco de mis big bang... El que yo tenía como "el mejor"... El pasado fin de semana nos hicimos un peta... Y te comento que hacía muchísimo tiempo que un petilla no me hacía reir tanto... Te aseguro que estuvimos mi pareja y yo como más de 30 min sin parar de reirnos, por cualquier tontería, de hecho hubo un momento que nos dolía hasta la tripa de reir... Así que si puedes (ya se que a veces es complicao) reservate algo que consideres lo mejor y lo dejes más tiempo... Ya verás como cambia la cosa.gracias water!!!!la verdad es que han habido momentos duros...donde dudaba de la posibilidad de fumar....jajajajaja,pero no...
seguro que esta mejor que alguna que venden por aqui...como la ultima que he comprado...que he comprado 30gr y saben bastante mal la verdad...con decirte que huelen mas las mias sin curar ...pero bueno asi no tengo ansias y no la cagaré con el tiempo....voy a dejar la mia curar como es debido....un mes minimo!!
Eso es: nos ha pasado lo mismo: tenemos un cogollo mas lindo que se quedò 2 meses y pico, y en el finde como estamos casi sin nada :evil: lo probamos: un sabor muy rico, efecto euforico tanto que la gente nos miraba a dos viejitos reiendose como locos en el parque.....Lidiola, te comento que si dejas curar los cogollos (por lo menos los mejores) 2 meses... La cosa cambia y muchísimo... Te lo comento porque yo me reservé un cogollaco de mis big bang... El que yo tenía como "el mejor"... El pasado fin de semana nos hicimos un peta... Y te comento que hacía muchísimo tiempo que un petilla no me hacía reir tanto... Te aseguro que estuvimos mi pareja y yo como más de 30 min sin parar de reirnos, por cualquier tontería, de hecho hubo un momento que nos dolía hasta la tripa de reir... Así que si puedes (ya se que a veces es complicao) reservate algo que consideres lo mejor y lo dejes más tiempo... Ya verás como cambia la cosa.
Salud
lo primero felicitarte por esos cogollos, que seguro que te van a saber a gloria :mrgreen::mrgreen: muy buena pinta¡¡no hay nada que sepa mejor que los canelones de mi vieja xD o que un canuto de maria cultivado por uno mismo.es que hay veces que hago dos veces la foto y a una salen marrones y en la otra foto no....es la camara...bueno o la fotografa!!
jajajja,si si las 4 que llevan el lavado es porque se lo merecen...esta casi el 75% de pelos marrones...y cortaré primero una y mirare bien los tricomas....
Ver el adjunto 236588
jijijiijjii,ojala pudiera hacer fotos de los tricomas y ponerlos aqui....
También hay gente que la mete en la nevera en un bote que no entre la luz... Pero ya te digo que yo no llego a eso... jejejej.jejejeje,yo tb he leido que la congelan pero esa idea no me llama....si en el apdo de cosecha y conservacion pone que la primera semana 4 veces al dia...mas o menos lo intentaré pero asi nose si podre aguantar tanto...jijijiji si ya empiezan a estar algo crujientes las ramas pero aun no parten...aun se doblan,me esperaré...
por supuesto que comentaré la cata!!no tan profesional como las que he leido por aqui pero se hará lo que buenamente se pueda.
ya he puesto otra en oscuridad para cortar el sabado el gran cogollo central.
un saludo!!
por cierto que piensas q es mejor?un bote grande o dos pequeños?tb hay un dilema sobre ese tema...