Q tal socio, qué buena frase esa, creo que no la conocía. Es un poco como lo del Cholo, no? Partido a partido jeje.
Bueno, supongo que habrá varios tipos de filtros de ósmosis, te cuento lo poco que sé: una vez pregunté por saber precios, y me dijeron que existen filtros más baratos, pero que derrochan más agua para crear un litro de "RO water". A mayor precio, mayor eficiencia, o al menos eso me dijo el tío de la tienda. Pero claro, qué va a decir si los vende él jajaja. No, en serio, tiene sentido.
Yo te preguntaba por el agua sobrante, la que no es filtrada. Te sale por otro lado para que la puedas aprovechar o se pierde forever?
Por cierto es sano beber agua sin ná de ná? Tenía entendido que no, que el cuerpo necesita un mínimo de sales minerales. Pero puedo equivocarme...
Jo, sería un sueño dejar de ir a comprar agua. Pienso en ello y me suena de fondo el piano de John Lennon en
Imagine.
Q tal doble M
12 semanas? No me jodas!
En la web de DNA, así como en la de Reserva Privada coinciden en 9-10 semanas.
Lo comentas por experiencia cultivándola? Si es así tienes toda mi atención, me fío más de tí que del banco, fíjate. Cuéntame, porque esto puede influir en mi calendario de lavado/corte.
La Blue Dream es la elegida en una pequeña selección que hice de entre 10 semis feminizadas. Pequeña selección, pero gran planta jeje. Me tocó el gordo en ese paquete.
La Shark y la Kandy sí que son "megaselecciones" cedidas por unos conocidos míos... muy pros.
La Psico es de otro conocido, un gran tipo que jamás ha pisado un foro así que le mando un saludo que jamás leerá jajaja. Pero de ella no sé nada, sólo que a él también se la ruló otro cultivador... desde luego tiene pinta y aroma de ser una crack.
Bueno "vecino" un saludo.
Gracias a ambos por comentar. Voy a coger las cosas de limpieza y a meterme en el cuarto de cultivo a dejarlo níquel.
Por cierto, duda tonta final:
El aire cargado de olor a cocina puede afectar de alguna manera al desarrollo de las plantas o al olor/sabor de los cogollos? Me explico: mi edificio es como la torre de Babel, hay gente de muchos países y a veces huele a fritanga, otras a curry, otras a pescado... la cuestión es que ese aire es absorbido por el intractor y al entrar al cultivo huele bastante. Así que eso: ¿me acabarán oliendo los cogollos a tikka masala? ¿o es una chorrada inmensa?
Besos!