Bueno yo cuando uso dos veces el purín de me ponen de un verde muchisimo mas fuerte que el tuyo, lo que a mi juicio me hace pensar que fermentandolo varios días es mejor... aunque tu planta esta en una tierra bastante mala por lo que no lo sabemos con exactitud si se debe a la tierra que el purin no haga efecto.. nosé... a mí hervido sigue sin llamarme la atencion, todo lo bueno tarda un tiempo en hacerse, estiercol, compost, humuz de lombriz, y porque no, el purin de ortiga, todo lleva su proceso.esta muy pequeña aún pero tampoco soy un gran recolectador sólo le he hechado unas 2 vecesVer el adjunto 422296
Yaa ya si pensamos igual, yo creo que fermentado es como tiene que ser y punto.Ruben el nitrógeno no se va porque se haga una cocion , peor quizas si se pierdan otras propiedades. No es lo mismo fermentar que cocer.
Lo de las semillas creo que es porque si no cuando se echa en la tierra pueden(germinar ) salir ortigas, pero si esta cocido no, porque las pobres mueren jaja
Lo de las semillas creo que te equivocas, no olvides que desde que eso esta fermentado lo colamos y lo guardamos en botellas a la sombra o al congelador, así que las semillas mas bien se van a quedar en la coladera y aún así si no mueren despues de 14 días en un agua podrida menudas semillas... xD jajajajaja
Un saludoo spirit!