que tranxa compiya... pues no hay mucho secreto en el secado...solamnte la dejo en el ropero y en las mañanas abro la puerta para que se ventile...eso si, sin que le de el sol directamente...yho creo el secreto del buen sabor es el labado de raices antes del corte para que se les vayan los quimicos del abono... luego supongo que hay que esperar a que este bien seca para que prenda bien y no sepa mucho a pasto...los tomates ya dieron mucha produccion y algunos ya murieron...tengo algunas plantitas bebe mas y en estos dias las estare transplantando...oxigenomx dijo:Estas pasado compa je je
Felicidades por esas plantas y ahora que continua el proceso de secado, a ver si vas poniendo mas detalles por que soy inesperto me salio con un poco de sabor a pasto quizas aun le faltaba.
Que onda con los tomates pues ? ya les pedi la pista, nuevamente felicitaciones y estamos pendientes aun que a veces no se deje mensaje, estamos pendientes je je: )
Feliz semana ! espero las sig. fototitos !
Tlatoani dijo:Que hay brother! TSSS que bien que le dejaste esas hojas nevaditas a la G13, se ve de lujo .... lista para ser colgada...y lo mejor... CATADA! :fumador2: :fumador1: :fumador3:
La JH todo un pino eh, muy wapa y madurando cada vez mas.
jejejeje seguro!!! yo ya quiero fumarme uno de esa g13 se ve que esta muy buena!!!
la juan herrer es una campeona... en estos dias la he descuidado un poco por falta de tiempo pero ella sigue como si nada... engordando los cogollos...
que chido verte por aca...suerte con tu cultivo!!!
saludos