Pues es una pregunta.
Sé que algunos compañeros del foro conocen gente en el campo que siembra marihuana. Pero me refiero a los que siembran de media a más hectáreas.
Esta duda me surgió porque le compartí un cigarro a un compañero del trabajo de la mota que cultivo (por supuesto el no cultiva pero sé que es gran consumidor).
Y al siguiente día el me regala como 1 gramo de una mota de guato. Y me dice que esta muy chingona
Cuando la vi pues dije: "Es del pinche rastrojo que venden en la calle", pero por supuesto que se la acepte. Como creen que me iba a portar grosero y despreciar un toque de mota.
Pero cuál fue mi sorpresa que al meterla al grinder la hierba se hizo como el tabaco de los cigarros, osea que se corto muy fina y despedía un olor muy fuerte a incienzo o maderas.
El sabor estaba bien, pero el colocón un poco flojo. Tenia muy pocas semillas y las que tenia estaban inmaduras, cosa que hace pensar que o la planta se corto temprano o ese cogollo no maduro completamente.
Pero lo que más me llamo la tención fue la manera en que se deshizo en el grinder y por eso me salio esa duda de saber como secara la gente esos cultivos de por lo menos 1 hectárea.
Si alguien me puede decir se le agradecería mucho.
Salut
Sé que algunos compañeros del foro conocen gente en el campo que siembra marihuana. Pero me refiero a los que siembran de media a más hectáreas.
Esta duda me surgió porque le compartí un cigarro a un compañero del trabajo de la mota que cultivo (por supuesto el no cultiva pero sé que es gran consumidor).
Y al siguiente día el me regala como 1 gramo de una mota de guato. Y me dice que esta muy chingona
Cuando la vi pues dije: "Es del pinche rastrojo que venden en la calle", pero por supuesto que se la acepte. Como creen que me iba a portar grosero y despreciar un toque de mota.
Pero cuál fue mi sorpresa que al meterla al grinder la hierba se hizo como el tabaco de los cigarros, osea que se corto muy fina y despedía un olor muy fuerte a incienzo o maderas.
El sabor estaba bien, pero el colocón un poco flojo. Tenia muy pocas semillas y las que tenia estaban inmaduras, cosa que hace pensar que o la planta se corto temprano o ese cogollo no maduro completamente.
Pero lo que más me llamo la tención fue la manera en que se deshizo en el grinder y por eso me salio esa duda de saber como secara la gente esos cultivos de por lo menos 1 hectárea.
Si alguien me puede decir se le agradecería mucho.
Salut