Hola,
Como casi todos sabemos, la marihuana contiene thca, y es un componente no psicoactivo que con el calor se "descarboxila", perdiendo un atomo de CO2 y se convierte a thc.
El thca tiene muchos de los beneficios del thc, pero no coloca. Hay varios videos, paginas etc sobre las ventajas para la salud, sobre del jugo de cannabis crudo, que aporta los beneficios de la marihuana pero sin colocon.
Al fumar o vaporizar marihuana el calor hace esta conversion, al menos en gran parte. Cocinando con ella tambien.
El curado a largo plazo lo va haciendo, pero no completamente y tarda.
Para preparar formas de consumir marihuana que no son sometidas a calor hay que descarboxilar antes. Ejemplos: green dragon, nata canabica, glicerina, macerados en alcohol, cápsulas.. En parte por eso estas recetas a veces no dan resultado.
Esto se puede hacer en el horno, y hay varias combinaciones de tiempo/calor en muchas paginas.
Los Estadounidenses hablan mucho sobre esto, pero al no encontrar gran cosa en Español, hago este resumen.
Generalmente parece que entre 20 y 60 minutos entre 110 a 125° suele tener el mejor resultado, la media siendo 30-45 min a 120°.
El thc se vaporiza a 157°, y cbd y cbn aguantan un poco mas. Casi todos los demas componentes, flavonoides y terpenos aguantan mas de 120° excepto la beta-cariofilina, que se vaporiza a 119°.
El tiempo tambien depende de la parte usada, kief, cogollo o restos de manicura, y de lo seco y curado que esta.
He probado un par de variedades, usando los recortes de calidad, o un par de cogollos, y parece que funciona. Todo depende de la calidad y cantidad. En teoria, podria igual o mas potente que vaporizar o fumar, por no pasarse en temperatura. Lo hago a 110º para conservar la beta-cariofilina, que que tiene numerosas propiedades medicinales.
La maria huele "tostada", pero me resulta agradable, aunque pierde algunas matices.
Aqui os dejo mi video del proceso, espero que sea util..
Como casi todos sabemos, la marihuana contiene thca, y es un componente no psicoactivo que con el calor se "descarboxila", perdiendo un atomo de CO2 y se convierte a thc.
El thca tiene muchos de los beneficios del thc, pero no coloca. Hay varios videos, paginas etc sobre las ventajas para la salud, sobre del jugo de cannabis crudo, que aporta los beneficios de la marihuana pero sin colocon.
Al fumar o vaporizar marihuana el calor hace esta conversion, al menos en gran parte. Cocinando con ella tambien.
El curado a largo plazo lo va haciendo, pero no completamente y tarda.
Para preparar formas de consumir marihuana que no son sometidas a calor hay que descarboxilar antes. Ejemplos: green dragon, nata canabica, glicerina, macerados en alcohol, cápsulas.. En parte por eso estas recetas a veces no dan resultado.
Esto se puede hacer en el horno, y hay varias combinaciones de tiempo/calor en muchas paginas.
Los Estadounidenses hablan mucho sobre esto, pero al no encontrar gran cosa en Español, hago este resumen.
Generalmente parece que entre 20 y 60 minutos entre 110 a 125° suele tener el mejor resultado, la media siendo 30-45 min a 120°.
El thc se vaporiza a 157°, y cbd y cbn aguantan un poco mas. Casi todos los demas componentes, flavonoides y terpenos aguantan mas de 120° excepto la beta-cariofilina, que se vaporiza a 119°.
El tiempo tambien depende de la parte usada, kief, cogollo o restos de manicura, y de lo seco y curado que esta.
He probado un par de variedades, usando los recortes de calidad, o un par de cogollos, y parece que funciona. Todo depende de la calidad y cantidad. En teoria, podria igual o mas potente que vaporizar o fumar, por no pasarse en temperatura. Lo hago a 110º para conservar la beta-cariofilina, que que tiene numerosas propiedades medicinales.
La maria huele "tostada", pero me resulta agradable, aunque pierde algunas matices.
Aqui os dejo mi video del proceso, espero que sea util..