Las auxinas son un grupo de fitohormonas que promueven la elongación (el crecimiento) de las células. Están implicadas en la floración y estimulan el crecimiento de y la maduración del fruto, así como la brotación de raices adventicias.
Para hacer un caldo de auxinas casero se pone en remojo durante 24 horas un puñado de semillas de cualquier tipo (cañamones, lentejas, garbanzos, soja)
Pasado este tiempo se escurren, reservando el liquido que contiene auxinas y se ponen en un plato cubierto con plastico. En uno o dos dias cuando las raices alcanzan tres o cuatro cm. se cortan y se tira el resto de la semilla. Las raices se machacan y se mezclan con el agua que guardamos previamente. Este líquido, tras filtrarse, se pulveriza sobre las plantas o se mezcla con el agua de riego.
El cacaguate lo hechas a herbir igual q el te de bananas
Para hacer un caldo de auxinas casero se pone en remojo durante 24 horas un puñado de semillas de cualquier tipo (cañamones, lentejas, garbanzos, soja)
Pasado este tiempo se escurren, reservando el liquido que contiene auxinas y se ponen en un plato cubierto con plastico. En uno o dos dias cuando las raices alcanzan tres o cuatro cm. se cortan y se tira el resto de la semilla. Las raices se machacan y se mezclan con el agua que guardamos previamente. Este líquido, tras filtrarse, se pulveriza sobre las plantas o se mezcla con el agua de riego.
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