y pus "HABEMUS PRINTS" esta es la tanda de impresiones de Amazonian PESA, por si alguno gusta hay estan, Huko, Mojox y los que se animen privadito y ya saben.
saludos
saludos
Yo quiero jejejeje.y pus "HABEMUS PRINTS" esta es la tanda de impresiones de Amazonian PESA, por si alguno gusta hay estan, Huko, Mojox y los que se animen privadito y ya saben.
saludos
Preciosas fotos compañero! que recuerdos me traes a la mente, hace un par de años experimente con el cultivo de los psylocibes por primera vez (también experimente por primera vez el probarlos ) y quedé maravillado con ambas experiencias...Revise los tarros uno tan solo mostraba miselio y otro miselio pegado al vidrio, al parecer sin cintaminaciones. Pero si se ven los tarros muy secos y el grano deshidratado, asi que apliqué dos mls de suero fissiologico a cada tarro, revolvi y los deje con la tapa hacia abajo para evitar que escape la humedad tan rapido.
Saludos
Vas Hermano,Ustedes nada mas antojando a la raza hahahaha, como que ya extraño la disolución del ego , saludos grifos!
Bueno las cosas van asi: cometi dos errores, el primero fue que se me regó el alcohol encima de la messa donde estaba trabajando y segundo y mas fatal fue que se me salió la jeringa de la presión que le dice hacia afuera entonces se me rego una jeringa completa, por lo que me quedó solo 10 mililitros de espora que es suficiente para unos grandes tarros de maíz. Trabajé siempre sobre la llama del mechero bunsen para hacer de flujo laminar. Tengo la jeringa a temperatura ambiente para hidratar las esporas mientras se prepara el maíz en la olla pitadora.
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Se puede consrvar, si lo deshidratas es muy robable que exista una degeneracion de tu cepa pero hablo solo de supuestos, si lo haces ya nos contaras que tal te fue brother, exito en tus frucctificaciones, o estas llevando de puta madre, pronto ya veremos setines tuyosPregunta: ¿este micelio se puede dejar deshidratar y concervar en ziploc temperatura ambiente para luego hidratar con el sustrato final ?
Saludos
Por aquello de las dudas se recomienda destilada, si tienes garantia de que el agua potable que utilizas no tiene contaminaciones puedes usarla pero es un riesgo muy alto el usarla, en lo personal utilizo agua esteril de farmacia, en estos dias estare tirandole fotos al frasco, lo compre desde que me inicie en esto de los cultivos y apenas esta por terminarse, eso si, siempre despues de utilizar el agua que necesito sello bien el bote para evitar que se contamine el aguay asi poder usarla, me quedan 50 ml de una botella de medio litro que me costo 40 pesos hace 2 años y la he venido utilizando desde entonces sin problemas, por lo que solo inviertes una sola vez para aproximadamente 50 jeringas de 10 ml que ya de por si es un chingo.Duda:
Se puede usar agua de la llave previamente hervida o agua potable (osmosis inversa etc) para hacer las jeringas o tiene que ser forzosamente destilada, ya antes las eh echo con destilada y asi seguire, es una simple duda, Saludos y suerte con sus champis