Gracias carajo, ya sabes que de aca ya estan listas y estaran listas otras mas dentro de poco, la genetica automatica la estoy tirando para hacer semillas, cruzando una auto con otra auto a ver si sale al mas rapido aun, o a ver el fiasco o a ver que sale!Que tranza carnal, como andas estan chidos tus videos, y echale un chingo de ganas para que levantes esa casa que ya veras que la tendrás repleta de marihuana jajaja por cierto las semillas ya las tengo listas para el envio te las envió a mas tardar este martes bro
A wevo mi Tambor,
Y gracias por lo que venga, ya sabes que eres bien recibido como a toda la banda del foro en la casa del mojox sin necesidad de regalos, solo la buena compañia y el respeto es lo que necesito para tenerlos aqui. No se si me anime a ir a la marcha porque no soy de eso, pero si te avientas algunas playeras pa entonces, pues quien quita y ahi nos vemos, con mi playeruca bien perrona a grite y grite, fume y fume, jajajaja.
Animo con ese proyecto de tu casa, y estare al pendiente de lo que necesites hermano, quiero pensar que en algun otro viaje que te heches por aca en coche o camioneta te podras llevar una caja de zapatos con unos 18 o 20 clones bien enraizados de distintas variedades y ponerlos ahi en tu pedacito de Zion.
Mojox
Creo que va a venir un compa en cu chanchula mojo, a ver si me las quiere traer y pos ahi la llevo con mi cobacha, poco a poco convirtiendola en un paraiso afrodisiaco sub-tropical autosustentable y natural
Estoy ya ideando un sencillo sistema de irrigacion que a mi me esta poniendo un buen reto, tengo que hacerlo practicamente con una pala y un pico, asi que sera interesante ver como la tierra recupera humedad despues de dos años sin una regada, aqui llueve muy poco si acaso tres lluvias buenas, pero se salva por que hay una presa y de ahi sale el agua pa la agricultura, la pesca dulce y la entidad domestica..
Como noticia, ya gemino la calabaza y varios chiles en el patio, dentro de poco actualizo con huevos pa que vean como va avanzando
Les dejo los ingredientes para la tierra negra...
Aserrin 2kg
Ceniza de plantas y madera 2kg
Uno o dos platos de ceramica molidos
Carbon vegetal 5kg
Pre compost. 10kg
*lombrices 1 kg
Excremento compostado 2kg (sirve el abono de borrego ese, tambien se debe orinar cada vez que se pueda...)
Tierra cernida 10 kg
Residuos vegetales verdes (maleza. recortes de jardineria, restos de frutas y verduras) 10 kg
Harina de pescado y restos de pescado y mariscos. 1 kg
Harina de hueso y/o huesos crudos. 1 kg
*solo para aceletrar un poco el proceso
Se necesita tambien mucha agua caones, una fuente de agua cerca por que se riega de amadres, unos 10 lt diario, pero deben ponerla en un sitio donde se pueda mover facilmente, cada mes o dos, se voltea todo, y se revuelve...
yo ya empece con las cenizas, el pre compost, la tierra, el carbon, las lombrices y mañana consigo el aserrin y los restos vegetales...
tambien se puede empezar por algo e ir añadiendo las cosas, lo basico para empezar es:
La tierra cernida, el carbon vegetal, los restos vegetales, el precompost y el agua, de ahi lo demas se puede incorporar poco a poco sin rebasar los 2 meses, pues la mezcla se supone debe entregar todo el potencial a los 6 - 7 meses, cuando el carbon este completamente deshecho y no se distinga ninguno de los ingredientes (los huesos se tardan entre 3 y 6 meses mas) y tenga un olor humedo profundo, pues los hongos que se crean en su interior dejan un aroma caracteristico de la tierra negra, si la has tenido seguro lo reconoceras..
La tierra negra es muy rica en N, pero por cuestiones de interaccion con el carbono en la mezcla, este se queda fijo ahi y hay que abonar un poco de humus natural para complementar, es super rico en microelementos, pero su principal caracteristica es la recuperacion de suelos...
Me acabo de topar la informacion en un libro de mi suegro, y la wa poner en marcha, tambien hay otro mas locochon que es el caldo super 4, ese si esta rico en tooodo, despues les pongo imagenes de como empezamos, y en cada actualizacion les dare avance
Saludos a todos y gracias por pasaR