clones hembras
raza , se acabaron las vacaciones a jalar se a dicho , les cuento que ya saque dos esquejes de las dos plantas mas altas hembras ya declaradas , que estaban en el salon de flora , corte la mera punta de la planta vamos a ver que pasa , los clones estan, muy bien , ya pase dos de semilla del salon 24 al salon de flora y pas los esquejes hembras al salon 24 , ya tengo 8 esquejes nada mas dos se que son hembras las demas diran con el tiempo ,
Pregunta , los esquejes dejan de fabricar hojas hasta que le salen raices o sigue creciendo despues de cortada el esqueje ?
Bueno y lo prometido es deuda MOJJOX ahi te va la receta , bueno es para todo el personal
ALITAS DE POLLO AGRIDULCE
Ingredientes
-alitas de pollo
-pimienta
-aceite para cocinar
-zanahoria rallada
-naranja (jugo) que sea natural de preferencia (recomendable)
-salsa de soya
-jugo de limon natural
-sal
-miel de abeja
-ajo
-salsa captsu
-vinagre
-un buen de cigarro de canabis
todo es a ojo de buen cubero , las medidas de los ingredientes y los tiempo de cocimiento .
primero hay que dejar marinando las alitas por 40 minutos con jugo de naranja y limon con sal y pimienta
SALSA ,despues se empieza a hacer la salsa agridulce se vierte las salsas captsu , soya , vinagre al tiro esto es poco a poco hasta el gusto de cada quien, los jugos de limon y de naranja , la miel ,y poco de sal , se menea hasta dejar la salsa a su gusto , la salsa se deja cociendo al ultimo con las alitas hasta que quede espesa
Alitas , se pone a freir con aceite las alitas ya bien amarinada hasta que quede frita al gusto antes de sacar las alitas hay que agregar el ajo bien picadito (natural) NO en polvo , tiene que ser antes de sacar las alitas por la cuestion del que el ajo se quema muy rapido y el sabor es muy predominante y algo molestoso , ya teniendo las alitas bien dorada y condimentadas con ajo este no mucho es para dar el buque y algo de sabor ,
con las alitas bien doradas al gusto se espolvorea la zanahoria y se bañan con la salsa agridulce y se deja cociendo hasta que la salsa quede espesa al gusto , espero que sea de su agrado , claro que puede ir acompañado de unos gajos de naranja fritos en aceite y ajo , pelas naraja le quitas todo lo blanco y los pones a freir con ajo y unas gotas de aceite vierte una pisca de azucar , yo le hecho sal y a veces las dos cosas es muy poco la cantidad , y listo con una ensalada de lechuga con tomate y algo de pepino queda la cosa como comida para principes , y pos ya sabanas el cigarro de canabis se emplea despues de comer los sagrados alimentos para el desempanse , saludos
estas son de de semilla del salon 24
Ver el adjunto 241602
Ver el adjunto 241603