Actualización, cata bigband y migas
Muy buenos días a tod@s,
Pues nada, hoy tengo muchas que contar. Lo primero de todo, vamos con las plantas... Están guapas, guapas... O por lo menos eso me lo parece...
Tienen 30 días hoy desde que salieron los cotiledones... La poda les ha sentado muy bien, y ahora podreis apreciar como me están creciendo las ramas laterales. Calculo que 4 puntas me van a salir en total en cada planta... Más lo que pueda salir de cogollos bajeros.
Las proximas actuaciones que realizaré.
Esta tarde riego, en cuanto se me encienda el armario. Ph 6.2 + agua con cannazym
Para finales de semana, transplantaré a las 4 que tengo en macetas de 2 litros... Y ya para la semana que viene me iré planteando pasarlas a 12/12, si lo veo claro...
Venga que no me lio más, ahí van las fotos...
Vista general
Kritical bilbo avanzada (esta es la que está en la maceta de 5,5 l)
Esta me tiene totalmente alucinada, se ve claramente las ramas nuevas, no?
Skunk #1 la más retrasada
Está retrasada, pero con fuerza...
Como os conté el viernes, el sábado vinieron unos amigos a comer y a catar las bigbang del anterior cultivo. El curado en el momento de la cata era de 1 mes y una semana...
Pero antes de catar... Había que coger fuerzas... Tocaban unas migas, que para el que no sepa lo que es, bueno, es un plato tipico extremeño, aunque en aragón también se hacen y en castilla la mancha también... Pero estas eran al estilo extremeño...
Van fotos
Lo primero que hay que hacer es freir chorizos y pimientos... Se retiran... En la sarten metemos ajos, tocino... Y después incorporamos las migas previamente hidratadas... Tiene un aspecto horrible...
Pero... Después de muuuuuuuuuuuuchas horas, y mucho remover y remover... (Me dieron hasta calambres en los brazos de tanto remomer)
La cosa queda...
Apetitosas, eh? Eso si... Después de comer esto... Un buen sofá y una buena siesta... jajajajajajaja
Peroooo, nosotros teníamos...
Así que había que catar... jajajajaj.
Empiezo con los aromas.
Al abrir el bote, te da un olor a campo (fundamentalmente lavanda) con algo dulzón
Cuando se grindea, el aroma es mucho más espectacular, huele muchísimo más a campo y algo dulzon, que no supimos identificar ninguno de los cuatro... jejejej.
La fumada es curiosa, curiosa... Te deja cierto frescor en boca... El colocón... Bueno pues de los que te lias a hablar como un loco si estás acompañado... Y si estás muy cansado y es el final del día... Te deja como una roca pegao al sofá.
Me ha gustado mucho la bigbang, muy relajante y con muy buen sabor. Es muy probable que en algún otro momento la vuelva a plantar... No me ha defraudado en absoluto.
Buenooo, pues ya os he contao todo el rollo.
Hasta pronto!!!
Una rondita para tos
Salud