jujujujuju algun tarro llenaste ? espectacular amigo Saludos
jujujujuju algun tarro llenaste ? espectacular amigo Saludos
Muchas gracias por explicar; me parece genial empiezar curado en caja de madera para evitar de tener que abrir botes cada dìa........
Que cosecha espectacular!!!!!!!
Solo mirais las fotos no???? ES LA COSECHA ANTERIOR¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡hay k leer.yomi yomi! cuanta produccion lograste, yo ando medio triston porqe una de mis matitas se esta muriendo esta terminal pero no pude hacer nada por salvarla pues andube de gira demonios!!
ah por cierto vaz a hacer nieves?? jajajaja ntc esa cubeta parece la qe ocupan pa hacer nieves de sabore jejeje:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Gracias coco k va un novatillo, aver comò me sale tengo k darte las gracias por tu ayuda.La verdad k tengo ganas ya de empezar.jajajaja Con esa lavadora ,nadie te hará sombra :mrgreen: seras el rey del hachís ,jajajja
un abrazo :grin:
Eres la bomba paisano, menudo invento que te has hechao, vas a sacar hachis como pa mandar a marruecos .Pues nico basicamente es una lavadora portatil a la cual metes hielo los cogollitos y lo bate lo pensaba hacer con un taladro y una varilla pero se me descontrola y parte mucha materia vegetal.aki te dejo una foto de la lavadora para k te hagas una idea,también en youtube hay muchos vídeos de como se extrae hachís con ella:
Tus palabras son ordenes para mi.A ver si nos enseñaz a cocinar algo weno gigan .
Claro k la abro cada dia por lo menos los 15 primeros días,reviso posibles problemas pero todo bien.Hola Gigante, yo tambien hago el curado en cajas de madera (de las de vino xD), que metodo usas tu? (me refiero a si abres la caja para renovar el aire cada cierto tiempo y esas cosas)
La verdad es k hay maderas especiales k transpiran mas pero mis cajas son normales de vino no se de k árbol son,pero me evito de abrir bote a bote todos los días,en las cajas están estirados en los botes apilados y por mas k muevas los de abajo siguen húmedos.que madera se usa de normal me gustaria provarlo
saludos
detergente????? ICE MUCHO ICE:ese gigante!! ke tenia abandonao tu hilo...:mrgreen::mrgreen: a ver komo lavas.... ke detergente vas a usar??jejejej
por aki sigo.. un saludo grande!!!:mrgreen::mrgreen:
Gracias greenyou pues animate ya ves lo fácil k es de hacer.Ese maajoun tiene muy buena pinta la verdad, me encantaria probarlo ya que gastronomicamente hablando me gusta casi todas las cocinas del mundo, en este caso tiene una pinta deliciosa.
Me alegro Signora k lo disfrutéis pero vigilar k sube mucho eeeee un saludo para tu pareja.Que rico que parece el Majooun....... voy a probarlo, mi pareja te lo agradece poner la receta que asì puede comer nuevas cosas cannabicas....
Pues Nico no es k tuviera mal concepto sobre ellos solo k son muy herméticos,su cultura,su idioma es complicaddo de leer y de entender como la cultura y escritura china por ejemplo.Es mucho mas fácil conectar con personas de latinoamerica por ejemplo ya k el idioma es muy parecido y sois gente mas abierta.Y la verdad k el sabor es malísimo:mrgreen::mrgreen: pero coloca muy bien y distinto al peta de siempre.Ver el adjunto 274614
QUE CAMPEON ! QUE CHEFFF que tenemos en el foro ! exelente amigo , lastima que no me gustan los ingredientes jajajaja pero ya me ire a spaña a probar to comida marroki !
Una dudilla , que concepto tenias de la gente marroki ?
Te dejo un abrazo genio y siga asi para adelante . Cuidado , no le metas mas de 3 cucharadas porque te dejara culo al norte esa torta Un abrazo papa
Gracias Jabe pero dulce no esta precisamente.:???:muy muy bueno gigante!! gran aporte esa recetita... tiene muy buena pinta:mrgreen:... yo tomo nota XD
un saludo!